13 Mars 2023
Avril tout en saveurs au Fairmont Le Manoir Richelieu & Casino
Le temps des sucres et Pâques soulignés
LA MALBAIE (Québec), le lundi 13 mars 2023 – Le mois d’avril annonçant l’arrivée du printemps, c’est aussi la saison des cabanes à sucre, souvent jumelée aux festivités de Pâques! À cette occasion, Fairmont Le Manoir Richelieu réserve à sa clientèle une expérience gastronomique alléchante dans ses restaurants, sans oublier la traditionnelle dégustation de tire sur neige avec le retour de la Mini Cabane à Sucre du Manoir, et bien entendu, une programmation d’activités ludiques pour Pâques dont l’incontournable chasse aux cocos! LE TEMPS DES SUCRES AU MANOIR Les 1er et 2 avril prochains, en collaboration avec Saveur Nature, reconnu pour ses produits de qualité issus de la forêt de Charlevoix, Le Manoir accueillera sa clientèle dans une ambiance festive avec le retour de sa Mini Cabane à Sucre. Traditionnelle dégustation de tire sur neige sous le beau soleil printanier sera évidemment au rendez-vous! Cette activité pourra faire suite au Brunch à thématique sucrée accompagné d’animation musicale offert au restaurant Le Bellerive de 7h à 14h au coût de 42$ (plus taxes et service). Au menu, plusieurs déclinaisons à l’érable, à savoir saucisses, crêpes, omelettes, saumon fumé à chaud, fèves au lard, betteraves marinées, pets de sœur, pouding chômeur, tarte au sucre, sans oublier plusieurs classiques dont les oreilles de crisse, pâté à la viande, pommes de terre à saveur d’oignons, herbes et lardons, bar à viennoiseries, pains artisanaux et beignets, sélection de fruits frais, fromages de la région, et plus encore! Il est déjà possible de réserver ici. ESCAPADE GOURMANDE POUR PÂQUES Le Manoir a par ailleurs pris le soin de développer une offre exclusive pour égayer les festivités entourant le congé pascal, rassemblant une panoplie d’activités et divers avantages. Du 7 au 10 avril, pour un séjour de deux nuitées, la clientèle pourra notamment profiter d’un rabais de 20% sur l’hébergement et 100$ de crédit dans les restaurants du Manoir. Cette offre est disponible à partir de 409$ par nuitée (+ frais d’expérience en villégiature et taxes) pour deux personnes, les jeunes de moins de 18 ans pouvant séjourner gratuitement dans la chambre de leurs parents. Pour agrémenter leur séjour, une programmation à la fois variée et divertissante attendra les visiteurs : atelier d’initiation au yoga, visite historique du Manoir, chasse aux cocos pour les 5 ans et moins et une autre pour les 6 ans et plus, dégustation de tire sur neige à l’extérieur, concours de dessins de Pâques, cinéma pour les tout-petits, feu de camp et guimauves en soirée, parcours ludiques dans le Sentier des Planètes, sans oublier la présence de Perle, la mascotte Béluga emblématique du Manoir. À l’aube le 9 avril, ce sera aussi l’occasion de participer à la cueillette de l’eau de Pâques, eau qui, selon la croyance, aurait des vertus curatives! Ensuite, de 9h à 14h au restaurant Le Saint-Laurent, un brunch de Pâques spécialement concocté se présentera comme l’occasion idéale de se rassembler en famille autour d’un délicieux repas au coût de 69$ (plus taxes et service)! Les réservations sont possibles en ligne. Pour réserver un séjour pour Pâques, c’est juste ici! À PROPOS DE FAIRMONT Fairmont Hotels & Resorts, quand l’intime donne sur l’infini. L’enseigne réunit plus de 80 hôtels d’exception, où les grands moments de la vie se célèbrent, les plaisirs se partagent, et les souvenirs restent gravés longtemps après le séjour. Depuis 1907, Fairmont crée de somptueuses adresses, porteuses d’émotions, riches en caractère et profondément liées à l’histoire et à la culture des destinations qui les accueillent, notamment des établissements aussi emblématiques que le Plaza de New York, le Savoy de Londres, le Fairmont San Francisco, le Fairmont Banff Springs au Canada, le Fairmont Peace Hotel à Shanghai, ou encore le Fairmont The Palm à Dubaï. Réputé pour son service attentif, ses espaces communs majestueux, sa cuisine locale et ses bars et salons iconiques, Fairmont s’enorgueillit également de ses origines de pionnier de l’hôtellerie de luxe et de son leadership en matière de développement durable et de pratiques touristiques responsables. Fairmont fait partie du groupe Accor, un leader mondial de l’hôtellerie, fort de plus de 5 200 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. |
-30- Consultez le communiqué complet ici. |
Caroline Ouellette, directrice ventes et marketing
Fairmont Le Manoir Richelieu
TÉL : 418 665 8231 caroline.ouellette@fairmont.com
Source & rayonnement :
Brouillard
115, rue Fraser, 2e étage
Québec (Québec) G1R 2B9
418 682-6111