13 Decembre 2022

LE BISTRO HORTUS RÉVÈLE SON OFFRE DES FÊTES

Plats signatures, menu spécial et participation à Kaléidoscopes du Marché de Noël allemand

Québec, le mardi 13 décembre 2022 – À l’occasion des Fêtes, le Bistro Hortus fait plaisir à sa clientèle avec une offre gourmande bonifiée! Un nouveau plat signature fera notamment son apparition sur le menu pour l’heure du brunch, Le Québécois, rappelant de nombreuses traditions dans les familles d’ici. Les passants déambulant dans le Vieux-Québec pourront aussi profiter des délices du Bistro Hortus du 27 au 31 décembre 2022 à l’événement Kaléidoscopes présenté par le Marché de Noël allemand, une première présence pour le restaurateur! Les avides gastronomes pourront par ailleurs finir l’année en beauté en dégustant un menu spécialement concocté pour le 31 décembre 2022. 

LE QUÉBÉCOIS, LE NOUVEAU BRUNCH DES FÊTES
Inspiré du terroir québécois, le Bistro Hortus crée de toute pièce un nouveau plat signature de Noël pour le brunch. Composé d’une tourtière, un pur délice avec le ketchup aux canneberges de la maison, creton de sanglier, œuf de cane sur le plat, saucisse de pintade au gouda, fèves au lard et bacon croustillant Hortus, Le Québécois en fera saliver plus d’un. Disponible de 9h30 à 14h, cette assiette sera offerte au prix de 26,50 $ du 26 au 31 décembre 2022! 

PREMIÈRE PRÉSENCE AU MARCHÉ DE NOËL ALLEMAND
Les passants dans le Vieux-Québec devront faire un arrêt au tout nouveau kiosque du Bistro Hortus entre le 27 et le 31 décembre 2022 à l’occasion des Kaléidoscopes, présenté par le Marché de Noël allemand, où seront offertes des spécialités aux inspirations allemandes. Pour se délecter de plats réconfortants sur place, seront proposés une classique soupe au chou et bacon fumé et une alléchante échine de porc façon smoked meat. Pour terminer sur une note plus sucrée, le chocolat chaud aux guimauves maison sera un incontournable!

Les friands de gastronomie locale pourront aussi se procurer des ensembles cadeaux pour les Fêtes. Le fameux miel Hortus, fabriqué directement sur le toit du restaurant, sera en vente au kiosque, tout comme la choucroute de radis. Le Bistro Hortus en profitera aussi pour faire le lancement de son duo d’épices maison, comprenant sa sauce piquante Oh ça pique! et son assaisonnement Oh ça goûte!, mettant de l’avant des notes d’érable et de cumin, un ensemble idéal pour rehausser chaque plat. 

OFFRE FESTIVE DU 31 DÉCEMBRE
Les dernières heures de l’année 2022 pourront être passées autour d’un repas d’exception pensé par le chef du Bistro Hortus, Stéphane Roth. Sera proposé un choix de cinq entrées, cinq plats et quatre desserts mettant en vedette des aliments biologiques du Québec. Au menu : agneau du Québec poêlé et confit en samossa, suprême de volaille biologique de Charlevoix mi-fumé, pétoncles de Sept-Îles avec brandade de saumon fumé, filet mignon de bœuf certifié bœuf highland avec sauce au cassis du toit et plus encore. 

À PROPOS DU BISTRO HORTUS
En alliant fraîcheur et créativité, le Bistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques s’inspirant du courant « de la ferme à la table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stéphane Roth met à l’honneur autant les viandes que les poissons, sans oublier les légumes cultivés à même le toit du restaurant, toujours dans une optique de cuisine écoresponsable. Une expérience combinant bonne bouffe, bonne ambiance et bons prix.
POUR EN SAVOIR PLUS : ICI.
Source & rayonnement :
 
Brouillard
115, rue Fraser, 2e étage
Québec (Québec)  G1R 2B9
418 682-6111


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